Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2024, 21:45   #339
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости АО "АВТОВАЗ"- 22

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
надо новый авто делать, с базой пошире и подлиннее.
абсолютно согласен с коллегой.

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
А это новый завод, по сути
а тут- возражу. моя Альмера изготовлена на ВАЗе. И ИМХО- это лучший седан, изготовленный на ВАЗе.
И она больше и шире ВАЗовских моделей. поэтому я считаю, что завод может сделать машину нормальных русских размеров. А не только калину или весту.
Другой вопрос за станочный парк и используемые технологии... До сих пор вздрагиваю, когда сзади слышу вазовскую КПП...