Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2024, 10:24   #24880
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 25

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
И более углублённого знакомства с внутренностями авто, потом пригодится. ))))
Именно так. И солидарен с мнением коллеги basmach.Первым авто сын взял "чепырку", причем я даже не пошел её смотреть, мне достаточно было объявление глянуть, чтобы понять "перспективы". Детям свойственна самонадеянность - накувыркался он с ней, мама не горюй). И ДТП мелкие были, и по технической части.... Но. Скинул её в ту же цену, что и покупал, но уже с каким-никаким опытом автовладения и вождения. Думаю, коллега hoh! убедит друга не наступать на грабли, по которым прошли многие и многие автовладельцы).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vladimir86 Посмотреть сообщение
Может я что-то не понимаю, но если ударить новую или б/у, то стоимость ремонта одинаковая.
Ликвидность новой на вторичке после аварии будет на порядок ниже от первоначальной стоимости, чем б/у. Это если брать одну и ту же модель (б/у и новую).
MadBug вне форума   Вверх