Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2024, 09:17   #36215
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 399 "ВЕСЁЛАЯ "

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
сегодня поставили на довольствие и выдали пенсионное.
поздравляю! Мне ещё, как "медному котелку", 20 месяцев, хотя 42 года стажа будет уже через 7 месяцев.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
У нас катаклизьма настоящая!
у нас жара пришла, дней на 10 обещают +30 и выше

Добавлено через 20 минут
Вчера вышли с супругой их ТЦ, подошли к машине, я сигналкой открываю, а машина не открывается. Я и штатной начал пробовать, а никак. Стоим с супругой с обоих сторон двери в машине дёргаем, а они ни как. Думаю, что за хрень могла случиться.... И тут опускаю взгляд вниз на переднее колесо и вижу, что диски на машине какие-то не такие- не мои. Говорю супруге:" Уходим, мы в чужую машину ломимся" . Наша рядом через одну машину стояла.....