Ответ: А есть ли тут кто пересел на калину с иномарки?
Alex48
Извините, если обидел Вас... Видит Бог не хотел... Просто день был тяжёлый, а тут Вы под руку попались... Ещё раз простите, в самом деле некрасиво как-то получилось...
Про яврик могу сказать, что двигатель у Вас скорее всего 4g63 или 4g93, что в принципе почти одно и тоже... И там и там балансирный вал на ремне который при про...бе уровня (держать нужно постоянно на максимуме) крутится на сухую, в результате чего по пинде идут его подшипники... "+" заключается в том, что его можно "отключить"... Не знаю зачем, но все митсубоводы вместе со свечами меняют и провода, вероятно для этого есть причина... Даже без ЖДИ, форсунки на всех 4g на нашей горючки кончаются очень быстро, особенно если лить бензин ниже чем заявлено в мануале... Тогда как тойотовские движки со степенью сжатия 10 (под премиум) относительно спокойно жрут наш 92-ой, детонируют, но жрут... И не говорите мне что она ни разу не завелась зимой... Хотя для Липецка это наверно не актуально... Почти Европа всё-таки...
Так же скорее всего у Вас автомат... С автоматом ничего особенного, всё как у всех, при этом если гонять на овердрайве по городу и втыкать со светофора - ресурс становится меньше, чем при подобной эксплуатации авто с автоматами других производителей...
Скорее всего он у Вас вэдовый... Привод достаточно надёжный, это конечно не гидромеханическая муфта, как на РАВ4(10), но и вязкостная пойдёт... Всё лучше чем всякие v-flexы или вообще "блокировки дифференциала" в блоке АБС...
|