Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2024, 10:50   #25110
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 25

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Да ничего там любопытного, ИМХО, нет. Много трёпа и никакой конкретики практически.
Ну, я для себя отметил следующее:
1. 100 кузовов в сутки. Да не шибко впечатляющая цифра в мире автопрома, но весьма хорошая для наших реалий.
2. Уровень локализации Москвича хоть и будет расти, но пока в символическом виде.
3. Москвич в 2024 году стал лучше. Возможно, я даже как-нибудь заскочу на тест-драйв. Пока я его игнорирую, ибо в такси он меня не сильно впечатляет – но там, скорее всего, машины крупноузловой сборки.
4. Будет своя модель-электричка в обозримом будущем. Судя по упоминанию Росатома вполне возможно, что на конвейер в Москве встанет тот самый Атом или производная от него. Что, с моей точки зрения, наконец, превращает этот самый Атом из ё-мобиля в что-то реально возможное.
5. Исходя из п4. и учитывая, что Москвич = правительство Москвы. Думаю, электричкам в Москве будет дан самый что ни на есть зелёный свет.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх