Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2024, 12:17   #25115
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 25

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
прям рай какой-то...
не рай, а масштаб. расходы так же выше, стресса больше ))

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
пора закрывать город и всех головастых по перефирии распределять...
Они и так все тут. Тот же Лёва ))))
На конторах где б не работал - не меньше половины приезжие. Не про узбеко-таджиков, а всякие Рязани, Волгограды, Вологды, Омски и т.д. и т.п.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
практически ничего не сказали про шумоизоляцию. У бюджетных китайцев это просто проклятье какое-то.
Это пожалуй одна из немногих тем, что исправляется абсолютно на всем и довольно бюджетно. Мне ее в качестве скидки при покупке сделали.
Но так спешили, что подсветку одной двери не воткнули обратно. А потом претензии на китайских производителей )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Мне даже резина китайская не такой уж плохой показалась, нисколько не жалею, что решил сначала попробовать поездить, а не менять сразу.
Парадокс в том, что в принципе есть неплохая (но не мешлен с конти, конечно) китайская резина. Но с завода китайцы идут на днищенском китае.
А что подороже - на импортной резине, но сделанной все равно в китае. у меня внедорожный )))) Goodyear Eagle F1 made in China
Satyr вне форума   Вверх