Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2024, 15:13   #25129
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 25

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
У меня была новая с салона и она за 17 т. км. весь мозг вынесла, а в авенсисе с пробегом в 10 раз большим едешь и ничего не скрипит, не звенит и не вибрирует.
Машина это спокойно и 400 проедет, в то время на Весте на 40 двигатель меняют
Я на своей весте 40 тыс тоже проехал, ни чего не менял вообще кроме масла ) машина как салона выкатила так как новая и была все 4 года ) Недавно в такси ехал 350 тыс км веста 2017 года, тоже все збс.

Я бы точно авенсис не выбрал, по мне веста даже старая надежнее авенсиса не то что новая )))

Да и дастер у нас с тобой по сути очень близко к весте все.
hoh! вне форума   Вверх