Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2024, 22:07   #25358
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 25

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Одна херня, это ты неадекват, братишка Соляру когда выставил, звонили ему разные перекупы, салоны и дилеры. Сходил для интереса, все примерно одинаково давали
Ты че какой тупой? Это меня только жара не действует?
За 3 дня не позвонил никто , 140 в избранное добавили , а дилер забрал. Допускаю там у дилера сотрудник для себя искал. Хотели меня немного в цене подвинуть,но я отдал за то что планировал, просто решил не татить 3 недели и мозгоколупание со всякими непонятными типами, которые писали за какую последнюю цену готов отдать.

Все я ущел с форума на неделю. Вы походу реально перегрелись это тока я без кондея на солнце в +30 кайфую
Sisa вне форума   Вверх