Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2024, 09:08   #25550
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 26

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Ты его им за 1.5 что-ли отдал?
1,6 и я считаю что это очень хорошая цена с учетом задней дверки под покраску трещины на лобовом и трещины на ппротивотуманке.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Моё имхо - продавать машину в хорошем состоянии, не требующей вложений кроме расходников никто не станет, а "в идеале" и подавну. Речь про среднестатистического владельца. Есть, не спорю, которые и раз в сезон машину меняют, даже знакомый такой есть. Он по весне покупает, по осени продаёт. Причём бывает и новые. Говорит, что если в конце зимы купить, то в начале следующей можно даже с наваром продать. )))
У меня был выбор продолжать раз в 2 недели смотреть на месте ли она и положить деньги с продажи под 20% годовых, я выбрал второй вариант.
Sisa вне форума   Вверх