Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2024, 11:47   #25645
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64486 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 26

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Так ты определись:то Веста самая большая, то размером с поло хэтч
Я такого не писал ни чего по размерам. Не знаю откуда ты это взял. Заднии части автомобилей вообще сранивать глупо по размерам задний ряд и багажник, а спереди может еще чтот можно было попробовать сранить, но в этой версии поло я не ездил, если места как в нашей версии поло седана то и спереди тесно. Наоборот писал что 2.3 не особо оправданно за такой поло мелкий и без мотора. И что солярис в эту сумму и тот получше будет.
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
И в чем цена хорошая 2.3 млн за мелкую машину без мотора без места хз вообще.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Там пробой идёт, по сравнению с Гусем, К2 и Грантой Кросс хрень на Соляре полная. На хороших дорогах более менее ещё она, на плохих отстой.
Да хорошая там подвеска хрен пробьешь. Я пробовал у меня не получилось, на поло например на первом же лежачем пробивается есть чуть быстрее проехать.

Добавлено через 1 минуту
Я солярис рассматривал, как чуть улучшенную версию весты как раз. Посильнее мотор 123 силы, чуть лучше подвеска тише работает и такаяже не пробиваная, и так по-мелочи, автомат айсин, либо 6 ступка мкпп, чего у весты тоже до сих пор нету )
hoh! вне форума   Вверх