Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
У всех свои понятия о проблемности. Кому-то рыжее пятно из под шва, как серпом по нежному, а кому-то пока дырка в полу не появится всё норм.
|
Ну я думаю совсем безпроблемных авто практически не бывает, везде что-то есть. На дастере вон заменил на 27 тыс км рулевые наконечники. На весте к 40 тыс ни чего и такого даже не делал.
Но в целом дастер тоже могу сказать пока норм не особо доставляет. К весте тоже не к чему было особо придираться, тем более за 600 тыс.
Почему людям вроде mig-quick, bokareff, leo машина например нравится, они ездят на ней и не собираются менять и я вот такого же мнения и опыта. Зачем им и мне слушать владельца поло, который ни когда на весте то по сути не ездил, но говорит что ему все врут и веста гавно )) Ну и владельца с первой партии, купившего ее сырой сразу почти со старта продаж.
Добавлено через 6 минут
Может китай вдруг лучше по качеству и безпроблемности. Друг, что ВУ получил недавно и искал китайца в кредит как первый авто, взял в итоге чанган cs55 plus. Буду наблюдать. Кредит на 7 лет, недеется за 4-5 погасить. По машине пока все ему нравится.