Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2024, 17:01   #25764
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 26

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
У всех свои понятия о проблемности. Кому-то рыжее пятно из под шва, как серпом по нежному, а кому-то пока дырка в полу не появится всё норм.
Ну я думаю совсем безпроблемных авто практически не бывает, везде что-то есть. На дастере вон заменил на 27 тыс км рулевые наконечники. На весте к 40 тыс ни чего и такого даже не делал.
Но в целом дастер тоже могу сказать пока норм не особо доставляет. К весте тоже не к чему было особо придираться, тем более за 600 тыс.

Почему людям вроде mig-quick, bokareff, leo машина например нравится, они ездят на ней и не собираются менять и я вот такого же мнения и опыта. Зачем им и мне слушать владельца поло, который ни когда на весте то по сути не ездил, но говорит что ему все врут и веста гавно )) Ну и владельца с первой партии, купившего ее сырой сразу почти со старта продаж.

Добавлено через 6 минут
Может китай вдруг лучше по качеству и безпроблемности. Друг, что ВУ получил недавно и искал китайца в кредит как первый авто, взял в итоге чанган cs55 plus. Буду наблюдать. Кредит на 7 лет, недеется за 4-5 погасить. По машине пока все ему нравится.

Последний раз редактировалось hoh!; 07.08.2024 в 17:11..
hoh! вне форума   Вверх