Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Принижать в чём? (Ш)Нива – автомобиль заточенный под грунтовки и умеренное бездорожье.
Это факт.
|
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Как и то, что Калина/Гранта обладая мягкой подвеской и неплохой геометрией в лёгкую уделывает остальной зоопарк Б класса ибо он весь от природы заточен под асфальт.
|
По ниве и калине - замечаний нет.
По проходимости весты (кросса) лично у меня тоже вопросов к автовазу не осталось
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
А это и не критика была. Это была проверка на адекватность того что Вы пишете. Проверка не пройдена. Т.к. Вы игнорируете очевидные вещи, которые просто являются особенностью Весты.
|
Конечно и никаких голословных утверждений, передергиваний и манипуляций фактами не было. Это все враки и выдумки
Просто ваша цитата:
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Ну, тут у меня 2,5 варианта:
1. Вы никогда не видели свою машину на подъёмнике.
2. Вы лжёте. Вот зачем – это уже другой вопрос…
2,5. Этот пункт не более чем дань терверу – Вам повезло и именно ваш шеснарь по загадочной причине не потел маслом.
|
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Да? Помнится тут Лео эпопею расписывал про ржу под капотом. Но опять же, именно Вашу собирали исключительно из оцинкованной стали.
|
Устранили по гарантии в ОД
Эту историю c ржей телевизора 1го своего ЛадаСедана я описывал - она есть в моей подписи и я этого факта не скрываю.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Дано: К1 – пять московских зим и явная ржа по швам на днище. Поло – семь московских зим и ни-че-го по кузову. Владелец один и тот же. И владельцу всё так же пофиг на допобработку кузова.
|
Я могу ответить вашими же словами:
- вы лжете (
голословное обвинение не подкрепленное фактами)
- вы не видели снизу свою машину на подъемнике (
иди и докажи что видел ага и что там не было ржи)
- теория вероятности и вам повезло (манипуляция и попытка аппелировать к терверу)
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Оцинкована она? Местами.
|
Тут все взрослые люди собрались верно?
Го в любой гараж самообслуживания (500-700 р час) заедем поднимем обе наши машины (твой полуседан и мою весту) на подъемник
Посмотрим снизу на состояние кузова и сопливит ли мотор с фонариком.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Потеют ли вазовские шеснари – да. Это тоже факт. Кто-то больше (начинают формироваться капли, но с очень редким каплепадением), кто-то меньше (только запотевает), но потеют все.
|
Опять таки голословно и бездоказательно
У меня чуть потеет у кого то может не потеть мотор - для полной картины в рамках статистки нужно взять все выпущенные лады весты со всеми моторами и загнать их в один день на подъемник
За потеют все - я бы на вашем месте не ручался
Тем более что у вас весты c любым мотором, не было в эксплуатации ни дня, "но потеют все" (с)
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Что там осталось? Дерготня на 2й.
|
Да да да к пункту выше - не у всех проявляется и устраняется довольно таки быстро путем замены трубок на усиленные
Еще забыли покритиковать - рваную гофру к 30тыс пробега, скрипы опоры ДВС и втулки переднего стаба, пластиковую трубку подачи топлива в мотор которая к большим пробегам 70-100тыс трескается и ломается и много других интересных фичей которые вылазят в период постоянной эксплуатации любого авто
Никто не хвалит тут по вашим словам АвтоВАЗ - просто к конкретно Весте конкретно у меня как у владельца - минимум нареканий
Видимо конкретно мне повезло что я и в ККК и на Эльбрус с Уралом да и в целом по Средней полосе России езжу спокойно без особых проблем на весте.
Лично меня как потребителя она целиком устраивает как за свою цену и за свое качество исполнения.