Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2024, 11:10   #3
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-57, очередная - весенняя

Доброе утро Всем!
Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
прохладный воздух по квартире идёт, очень приятно.
да ещё с ветерком, на улице даже зябко было)
Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
Зато радугу видел - первый раз этим летом.
может запамятовал? у нас уже много раз была, даже внимания не обращаем)

Добавлено через 1 час 11 минут
voy@ger, вопрос к тебе есть, т.к. голову сломал, что взять))
на ближайшую рыбалку имею:
прикормка: 6 кг. прикормочных бойлов + 1 кг. старых насадочных + около 10 ведер нут/кука
насадка - 10-11 боле/мене проверенных вариантов бойлов, буду эксперементировать, подбирать ключик.
допом к прикормочным, но рядом с насадкой, нужно (желательно) ставить пва сетку с резаными бойлами (обычный стик нельзя из за обилия мелочи) или жмых.
вопрос, как думаешь, что лучше? и если жмых, то какой, я из нормальных пользовался только лакомкой, но её хватает макс на 2 часа если ставить по 2 шт. разом, а бойлы стоят всю ночь/день, вот тут головоломка)))
зы. сегодня картоху буду копать) картоха так себе, не очень.

Последний раз редактировалось GenaM; 13.08.2024 в 11:23..
GenaM вне форума   Вверх