Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2024, 22:07   #812
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и коррозия. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Fazan Посмотреть сообщение
спасибо. я освоил способ зачистки шарошкой на шуроповерте. мне понравилось. можно ювелирно вычистить ржу.
но появился вопрос, как лучше эти пятачки закрашивать, что бы особо в глаза не бросалось.
те сколы, которые я уже закрасил находились близко к краю, и я зону покраски обклеивал поролоновым валиком для переходов.
сейчас у меня осталось несколько сколов вспучившихся посреди капота. валиком маленький ровный круг не обклеить.
может есть какие способы, кроме жесткого обклеивания малярным скотчем места покраски расточенных сколов?
после обработки ржы грунтуйте сначало кислотным грунтом, потом акриловым и затем в цвет авто и лак. Пробовал обычный грут после протравки в течении недели кислотой и всё равно ржа выперает
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх