Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2024, 22:39   #467
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина кросс
Вес репутации: 7108 ramzay имеет репутацию за пределами доброй репутацииramzay имеет репутацию за пределами доброй репутацииramzay имеет репутацию за пределами доброй репутацииramzay имеет репутацию за пределами доброй репутацииramzay имеет репутацию за пределами доброй репутацииramzay имеет репутацию за пределами доброй репутацииramzay имеет репутацию за пределами доброй репутацииramzay имеет репутацию за пределами доброй репутацииramzay имеет репутацию за пределами доброй репутацииramzay имеет репутацию за пределами доброй репутацииramzay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система на к2 люкс - 4

Господа, а никто не пытался добавить мощи кондиционеру ковыряниями с датчиком обмерзания?
Мне в +35 как то мощи уже не хватает. При этом компрессор работает не более 60% времени. Подключил диагностику и увидел, что отключение происходит при температуре на испарителе ниже +4. Как-то многовато, как по мне, на некоторых машинах и -2 критической отметкой настроено. Видать прошивка с перестраховкой, после заливки эбу от забивания слива льдом.
Собственно что можно сделать? Как-то по интернетам информации маловато на эту тему.
Сразу отмечу, что салонный фильтр не забит и поток воздуха вполне нормальный. Мне проблемой видится именно слишком раннее отключение компрессора.
ramzay вне форума   Ответить с цитированием Вверх