Цитата:
Сообщение от mig-quick
Тебе часто трактористы семидесятилетние встречаются на магистралях? ))) На остальных скорость не ограничена в сторону минимума.
|
Не ограничена, но если на загородной трассе где ограничение 90 км/ч кто-то пыхтит 60, это нехорошо, т.к. заставляет совершать лишние обгоны, а на загруженной трассе и паровозик не хуже фуры собрать может.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Хочется добавить - на старенькой Ниве или семёрке из местной деревни. )))) Такие попадаются. Но крайне редко и на трассе большого препятствия не представляют. На трассе других "профессионалов" достаточно. )))
|
Ага, как раз сегодня одна "мадама" блондинистого типа и бальзаковского возраста на вполне ещё не старой иномарке умудрилась заехать на дорогу с односторонним движением супротив этого самого движения, и ведь немало проехать успела, пока её кто-то не направил в нужном направлении., пятилась задом на аварийке. Развернуться ? Да вы что, я так не умею :-)
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Такие манёвры чаще от фур происходят.
|
Фуры разные бывают. Есть старые Камазы, которые, похоже, в принципе быстрее 40 км/ч не могут, а есть новые иномаристые, которые летают так, что удивляюсь, как это они камер не бояться.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
не знаю- кому и как, но мне даже цифровой указатель на много неудобней, чем добрый стрелочный. кроме цифры я воспринимаю динамику стрелки.
|
У меня на Омоде компромисс для всех: на цифровой приборке классический круг со стрелкой, а внутри цифровой указатель. На любой вкус приборка :-)