Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2024, 10:56   #26013
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 26

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Но я не думаю, что приличный набалдашник (практически во всех гражданских пассажирских самолетах) рычага уборки шасси, выпуска закрылков сделали сенсорными - ага-ага)). Наверно потому, что требования к безопасности не в пример выше, чем в авто?)
Наверно потому что в самолете человек работает за большие деньги. И чтобы все-все было вытащено на вид и еще и унифицировано с другими моделями и была преемственность намного важнее УДОБСТВА и комфорта для нанятого человека.
Тем более что редко пилот летает на единственном типе борта. А органов управления и контроля в самолете в десятки раз больше, чем в машине.
Не надо путать туризм и ПМЖ ))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
и то, на отдельном маленьком экранчике. Экономия? На мой взгляд - зря экономят, убрать питание экрана - и всё, "приехали".
Там все дублировано-троировано. и контроль не как телефоны с али экспреса.
И у помощника все такие же приборы.

Есть другие слухи - что летать руками пилотам большинство компаний вообще запрещают. Включай автопилот, который оптимально расходует каждую каплю керосина, только базарь по радио и старайся ничего не трогать.
Satyr вне форума   Вверх