Тема: LADA VESTA - 42
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2024, 11:44   #328
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 42

Сырую весту можно было пробывать дешево если только брать, и немного косяки да быть готовы поправить.

Добавлено через 50 секунд
Там по цене гранты-нивы почти покупалась, а разница всеж значительна и за одну стоимость можно такие огрехи и самостоятельно подправить.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimir86 Посмотреть сообщение
Хз, он бы вместо мата тестером их проверил.
Там контент задача гнать, а не объективность, но я тоже глянуть не могу, ютуб по настроению грузится

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Jolion the best
Так бери, правда из китая мне кажется не лучшая машина, да и не особо дешевая в норм комплектации.
hoh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх