Тема: LADA VESTA - 42
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2024, 10:58   #342
Завсегдатай

Автомобиль: УАЗ
Вес репутации: 12998 Vladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 42

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Ехал каптур до ста быстрее 1,6 солярисов и поло до ста, а жрал меньше чем твоя веста.
На ручке, да быстрее. Но не на древней 4-х ступке. 2.0+древняя акпп+4х4 само по себе не может дать маленький расход.

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
То что ты как я не взял каптур вместо весты ,так это ты зря. Я к цене весты в топе добавил всего 100к, а дустер был вообще по цене весты один в один.
Я ж в 2018 тоже Дастер рассматривал, он стоил на 400т.р. дороже Весты т.е. +50%, Каптюр был дороже Дастера, так что сказки не рассказывай.
Vladimir86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх