Цитата:
Сообщение от Ky.
Сейчас он на китайском пакете, который нигде и никак не аттестован. Готовое масло Лукойл тоже нигде не сертифицирует и допуски не получает. Поэтому заявляет только соответствие этим требованиям. Вроде как-то у себя проверяют, но как именно - не рассказывают.
|
Если Лукойл нигде и никак не сертифицирует своё масло и не получает допуски - откуда тогда достоверно известно происхождение пакета присадок в его составе? Агентство ОБС? Не, я понимаю что сейчас присадки или китайские, или собственного производства, но всё же?.. А гидрики - история тёмная, не показатель вообще ни разу. Если они вскоре затихают, т.е. более или менее исправны, то кроме давления им для успешной работы вообще ничего не нужно ИМХО, а оно, говоришь, в порядке.
Для себя других вариантов я не вижу. Забор - он везде и у всех забор.. Вот только в нынешних реалиях я не рискну заливать ино-масло. Официальных поставок, насколько я понимаю, от всяких Шеллов-Эльфов-Кастролов и т.д. нет, спроса ни с кого нет.. Оно и до 22.02.22 ситуация с контрафактом в России была аховая, 50/50, сейчас думаю лучше она явно не стала.
А вообще - начали с инфляции, закончили Лукойлом.. ))
Кстати, Ойл-клаб не пытал актуальный Лук-армотек?