Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2024, 11:19   #830
Совсем как дома

Автомобиль: LADA Vesta SW 2019г.в.
Вес репутации: 5761 Oлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 12

Цитата:
Сообщение от wanderer 100 Посмотреть сообщение
Другое дело,что нынешние "синтетики" по 2-3 т.р(а то и меньше) за 4 литра, никакого отношения к той реальной,не имеют...Что касаемо применению минералки,то его применение в легкопоршневых моторах в холодное время,приведёт к увеличеному расходу масла,кто бы там что не писал!...
Ну ZIC X9 за 3тыр вроде все еще тот, на ойлклубе делали его анализ в этом году:
https://www.oil-club.ru/forum/topic/...pi-sp-svezhee/
Другое дело, что дороговато все же выходит, под 4к с фильтром. А расход масла появится из-за чего зимой на минералке?
Еще мысль пришла, что если летом лить минералку (отмывать двигатель), а на зиму заливать качественную синь (тот же зик), или чередовать вредно разные типы масла?

p.s. по поводу драйва, да, там довольно много флуда и неинформативных постов, но людей посещает гораздо больше, соответственно и мнений можно услышать больше, в этом плюс. Для примера, здесь на форуме думаю все заметили, что учавствует 5-7 одних и тех же людей, постояльцев, и все. Почему так происходит не знаю, на Вестафоруме картина не лучше, почему то не привлекает людей сейчас формат форума, в основном на драйве народ обитает, почему не знаю, но это факт..
Oлег888 вне форума   Ответить с цитированием Вверх