Цитата:
Сообщение от wanderer 100
Другое дело,что нынешние "синтетики" по 2-3 т.р(а то и меньше) за 4 литра, никакого отношения к той реальной,не имеют...Что касаемо применению минералки,то его применение в легкопоршневых моторах в холодное время,приведёт к увеличеному расходу масла,кто бы там что не писал!...
|
Ну ZIC X9 за 3тыр вроде все еще тот, на ойлклубе делали его анализ в этом году:
https://www.oil-club.ru/forum/topic/...pi-sp-svezhee/
Другое дело, что дороговато все же выходит, под 4к с фильтром. А расход масла появится из-за чего зимой на минералке?
Еще мысль пришла, что если летом лить минералку (отмывать двигатель), а на зиму заливать качественную синь (тот же зик), или чередовать вредно разные типы масла?
p.s. по поводу драйва, да, там довольно много флуда и неинформативных постов, но людей посещает гораздо больше, соответственно и мнений можно услышать больше, в этом плюс. Для примера, здесь на форуме думаю все заметили, что учавствует 5-7 одних и тех же людей, постояльцев, и все. Почему так происходит не знаю, на Вестафоруме картина не лучше, почему то не привлекает людей сейчас формат форума, в основном на драйве народ обитает, почему не знаю, но это факт..