Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2024, 19:18   #26194
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 26

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Мне даже любопытно стало. Можешь сам назвать парочку таких из ныне выпускаемых в конфигурации с завода, за которые бы зуб дал ?
Я могу сходу: Тойота Прадо, любая Субару.
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Думаю, тут ровно так как и среди не китая. 10 лет сейчас - любая машина хлам.
И не надо думать - эти машины и через 10 лет дадут фору любому китай-хламу.
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Я тут обратил внимание что сколы на калинах и сразу ржавчина, а на вестах нормальная оцинковка.
Это какого года Калинах? У меня была из первых ЛКС1,4. Так вот на второй год в гараже сильно дверь открыл и на краю двери сколол краску. Пару раз подкрашивал карандашом, но через год краска слазила и появлялся голый металл.
Так вот на 10 году продал ЛКС1,4 и на том месте так и сверкал голый металл - ни грамма ржи.
Нормальная была тогда оцинковка по линию остекления.
Так что не надо обобщать.