Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2024, 12:44   #865
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 12

Цитата:
Сообщение от AliBaba Посмотреть сообщение
Платтинум?
он. Но для нынешних моторов и он будет в угаре потому что в облегчённую с Т- образной поршневой хоть что лей, а жрать( мягко сказать угорать) будет сразу и не важно ваз это или инномарко.
Он, что ваз сейчас или что то иное жрёт в пределах ттх паспорта изготовителя и я бы не увлекался супер маслом по ттх если мотор его жрёт и ресурс его зависит лиж бы не заклинил вовремя подливать масло. Не поверишь что в моей старой калине(двигатель 21114 )с родным пробегом 400 т.км нет угара и даже допустимого в нынешних и канистры на подливку в багажнике нет. Так что для твоего мотора без разницы какое лить т.к ресурс в пределах до 200 т км с доливкой масла и лить даже в дымящий мотор и край ресурса когда забыл подлить масло . Стоит ли тогда интересоваться какое масло заливать? Меня интересует только пока только 5w40 круглый год без ущерба для двигателя
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх