Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2024, 23:59   #8
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Другой взгляд: Как сделать внешность LADA более презентабельной

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Так это и есть доработки в сторону удешевления, было две лампы стала одна. А сколько там ещё мелочёвки всякой выкинули, типа очёчника, сетки в багажнике и т.д.
Как бы там ни было, а на следующий день после написания сообщения, на моей машине перегорела лампа ближнего света в правой фаре. Но при этом осталась работающей хотя-бы лампа дальнего света. К счастью, там используется обычная Н-7.И я в очередной раз убедился, что раздельные лампы- это очень важно! А по внешности машины- считаю, достаточно было бампер другой формы сделать, если уж очень хотелось рестайлинг.
Durable Carburetor вне форума   Ответить с цитированием Вверх