Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2024, 08:34   #36871
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Беседка хорошего настроения - 400 "ЮБИЛЕЙНАЯ"

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Калина не так много прошла на последней смене, но по времени уже почти 4 года масло не менялось. )))
Ну, вы, блин, даёте... (с) ))) А я парился за свои 1,5 года.. )) Пробеги мизерные, я за год 5 тыкм проехал, в прошлом году заменил вместо осени весной (из тех же соображений), в этом году опять осенью, пробег между сменами меньше 7 тыкм. Я уже как-то с опаской начал поглядывать на маслофильтр Салют в конце, т.к. коррозия по корпусу пошла, хреново красят видать, думаю прогниёт ещё до дыры...
Масло Лук Генезис 5-40. В прошлом году вместе с прочими заменил и бензофильтр, тот вообще долго по времени не менялся... Стоял тоже Салют и он тоже прилично так поржавел на стороне, прилегающей к кузову, вот там реально не очень далеко было до сквозной )) Поставил какой-то блестящий, не крашеный, БИГ из Лада-коробочки.