Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2024, 18:03   #8
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 Re: Нужно ли протягивать головку

Цитата:
Сообщение от wanderer 100 Посмотреть сообщение
Речь о прокладке ГБЦ на 194-й мотор,расточеный на 79мм...в природе таких прокладок не существует,а в тех прокладках что на 82мм,в реале межцилиндровые отверстия почти на 84мм...поэтому и заказываем металлоасбест на ф80мм...он и т-ры держит лучше, и требования к плоскостям ниже...
пока нормально но будет напрягать причина то что сам ощутил на своей шеи. По цпг нет проблем на 400т.км но два последних прогара ГБЦ между 2 и 3 напрчгает.По расходу мсала моего мотора его ноль.Либо я не так тяну, либо блок потянут мной - хотя тянул таким способом один раз.
PS:старая тяжёлая поршневая с правильной заменой масла в 6 т.км с фильтрами 500 т.км в идеале если сравнивать с облегчёнкой
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх