Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 14:05   #886
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Ответ: Свечи зажигания для лады калина

Цитата:
Сообщение от Владимирыч Посмотреть сообщение
Не стоит слишком доверят этому журналу. Частенько у них проскакивают заказные статейки! Как было с продукцией Трек, ведь хлам-же!
За многолетний опыт работы с авто, могу советовать так.
16кл моторы- NGK 11, но, сделать зазор 1.0. APS АУ17ДВРМ-1.0.
8кл мотры-NGK 13, зазор так-же в 1.0. APS A17ДВРМ-1.0.
И не советую Finval!
Но есть одно НО.
Когда вышли моторы 1.6, а за тем 1.4, пришлось малость разбираться, что и к чему и вот, что нарисовалось, если для мотора 1.5, рекомендовали, в том числе и NGK, BPR6ES-11, то для 1.6, оказалось BPR5ES-11, ну так-же для 1.6 16v и 1.4 16v.
Но вот только офф. информации об этом ни где не проходило, по чему, не знаю.
А всё началось, когда пригнали первую тогда Калину и выкрутили свечки, которые там стояли, правда там стояли BOCSH, но по проведённой аналогии, они совпадали с BPR5ES-11.
Так-же можно использовать Denso.
Я пошёл стреляться.
BERU у меня ходят, а ты их не рекомендовал
Что мне теперь делать? Уже курки взвёл.

Уж если так рекомендательно - тогда всю номенклатуру рынка разложи для наших моторов по свечам.