Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2024, 17:39   #190
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 398544 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-58, дружно переворачиваем календарь)

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
я еще ни разу не встретил владельца авто, который бы честно сказал - да, я угробил шины))))
я же по себе сужу, считаю тут ничего такого нет) я вот недавно шуруповёрт бош угробил) раскручивал плетню на удочках и забыл его на огороде, так он там 2-е суток под дождём стоял, плата окислилась сильно - восстановить не получилось. Новая плата (идёт с кнопкой) стоит 7200 р, с турции под заказ - 5800, так за эти деньги можно взять тушку похуже но тот же бош) подумал и заказал Bosch GSR 185-LI 18 В, Бесщеточный, 50 Нм, 2 АКБ. А был Bosch GSR 18-2-LI Plus Professional, щёточный, 63 Нм, теперь пусть будет полегче) Для больших глухарей" у меня китаец есть, которым лёд бурю))) а из 18-2-LI Plus пока что дрель сделал, работает всё кроме регулировки оборотов, зато теперь старый 12v бош списать на пенсию можно)
GenaM вне форума   Вверх