Поменял насос, регулятор РДТ-400 срабатывает на 3.6 уже, а должен бы на 4.0.
Хотел поставить снятый родной РДТ-380, но все колечки уплотнительные засохли, я купил новые, но он еще заклинил внутри! Не срабатывает ни при каком давление пробовал компрессором, его как-то можно реанимировать что там присохнуть могло!? Я пока кинул в банку с бензином отмокать!
Вот разбор РДТ, качество ужас, но смысла простой это пружина да резиновая мембрана. Походу хана ему тоже как и кольцам в пластик мембрана превратилась наверно.
https://www.youtube.com/watch?v=Cwv74S3Ee5M
-вытащил стакан с насосом слил топливо и офигел от его вида, день назад же только залил на Роснефти, такого мутного я не припомню, завтра марганцовку кину на тест в него.
-на фильтре есть грязь, причем такой нет в баке, там ровный слой отложений ила которому лет 15. Снял эту грязь, мда.... точно какие-то абразивные частички, внутри стакана почти чисто
-взвесил все насосы....самый тяжелый оказался оригинал, СОАТЭ на 2 месте, самый легкий подделка на БОШ
-РДТ с манометром для подкачи шин показывает 3.7
В итоге все собрал, продул сетку РДТ еще, по другому манометру уже замерял в рампе и на крышке модуля: РДТ на заведенной 3.6 кажет, в стенку давит 5.0 новый насос (5.2 что я смог засечь один раз) думал будет 8ку давать, но может и не надо так-дольше проживет!
-мокреет верхняя крышка бензомодуля, холодная сварка уселась видимо за несколько лет и по краю сопливит бензин
-насос работает весьма тихо, кроме журчания ничего и не слышно
Вопрос такой, давление рабочее 3.6 на РДТ пойдет или заморачиваться менять, цена вопроса от 500 за утес.
Потом прогрелся и поехал в горку и по городу, где выйдет чуть притопить до 4-ой, разгон стал веселее и нет больше провалов и расход упал с 13 до 11(но это неточно пока) это при активной езде в пол