Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2024, 18:59   #27232
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 27

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Получается обычная жига-как собрали, так и едет. У кого-то прямо, у кого-то криво.
Не надо интерпритировать-моя формулировка нет чёткого нуля на скорости, требуется подруливание.
Ты так пишешь, будто на майбах ручной сборки после весты пересел )))
Дастер по качеству где-то даже хуже моей прошлой весты, я позиционирую их на одной примерно ступени, если не брать мотор в расчет, да и в целом ино не особбо все идеальные, ваг тоже не сильно то лучше весты, в чем-то и хуже.

Добавлено через 1 минуту
И это еще если по нормальный ваг говорить гольф класс типа турана-октавии, а если про поло седан, там вообще хз какое качество, даже хуже жигулей ))
hoh! вне форума   Вверх