Цитата:
Сообщение от Saari
Мне припоминается, что здесь, на форуме, были рекомендации по установке дополнительного реле в цепь питания модуля зажигания.
|
Такого точно не было ,но было :
На машинах с 8ми клапанным ДВС с механическим дросселем(!) питание на катушку зажигания приходило от замка зажигания
(!)
Замок зажигания в Калина1 нагружен лампами ближнего света ,поэтому ,со временем ,напряжение ,выходящее с замка зажигания становилось не стабильным ,что также пагубно влияло на работу катушки зажигания .Ну и множественная армия рукоблудов-уникальных наших ,любила по незнанию своей , и от того ,что они
Художники-уникальные , и в ответ всяким
"Умникам ",любят навешивать на данную цепь всякого барахла ввиде разнообразных ништячкоФ .
Поэтому ,я лично ,(также из тех самых "Умников"
(!)) советовал(рекомендовал ! ) переносить провод питания ,выходящий из разъёма ,который был подключен к разъёму замка зажигания ,на провод общего питания цепей инжектора ,выходящего после Главного реле. Данное Реле находится на планке реле жгута зажигания .Обусловлено это было тем ,что питание на Главное реле жгута инжектора ,приходит по своему проводу и нигде и ни с чем больше не пересекается,ну и на следующих версиях машин с ЭДУ ,как и впрочем на машинах с 16ти клапанным двигателем именно так и было сделано уже с завода !
зы:Схемы вставить не могу ,исчерпан личный лимит папки "Вложения "(всякие там "облака" давно уже забанены\заблокированы ,или взломаны 3,14д@рами уже давно ,тут увы,-но что-то сейчас придумаю...)