Цитата:
Сообщение от leo-2123
ну скажу как плользователь ниссана хитрейла из за чего у них случился провал
|
По мне так ниссан просто "окашкаился" и этим все сказано.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Ну а вообще смысл такого захождения в повороры, осоебнно по городу.
|
Согласен - смысла нет. Просто я тогда реально проспал. После Калины 80 км/час на Субару показались как 50 на Калине. Вот и не расчитал... А когда глаза донесли до мозга, что помимо ощущений надо обращать внимание на цифры на спидометре - было поздно тормозить.
Цитата:
Сообщение от hoh!
И надеяться только на электронику.
|
Никто не надеется. Просто хорошо, когда ты провафлил момент есть возможность отделаться легким испугом, а не полетом в кювет. Только и всего.
Цитата:
Сообщение от hoh!
А если система след раз отработает ни как надо, машина стареет не все как у новой начинает отрабатывать )
|
Стареем мы и наши навыки, а то что заложено в машину (при условии содержания ее в технически исправном состоянии) - она выполнит. На то и существуют регламентные работы.
Цитата:
Сообщение от hoh!
А в нынешнем снегопаде и лед и снег может просто оказаться и боковой снос поймать, что 60 окажется слишком быстро чисто физически.
|
Я не про это говорил, а про то, что раньше на классике или Калине делал с ощущением "мама я больше так не буду" на этой машине делается как будто "так и должно быть". Только и всего.

А потом совсем сбрендил и купил
Субаря.