Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2024, 21:06   #27436
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 28

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
ну скажу как плользователь ниссана хитрейла из за чего у них случился провал
По мне так ниссан просто "окашкаился" и этим все сказано.
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Ну а вообще смысл такого захождения в повороры, осоебнно по городу.
Согласен - смысла нет. Просто я тогда реально проспал. После Калины 80 км/час на Субару показались как 50 на Калине. Вот и не расчитал... А когда глаза донесли до мозга, что помимо ощущений надо обращать внимание на цифры на спидометре - было поздно тормозить.
Цитата:
И надеяться только на электронику.
Никто не надеется. Просто хорошо, когда ты провафлил момент есть возможность отделаться легким испугом, а не полетом в кювет. Только и всего.
Цитата:
А если система след раз отработает ни как надо, машина стареет не все как у новой начинает отрабатывать )
Стареем мы и наши навыки, а то что заложено в машину (при условии содержания ее в технически исправном состоянии) - она выполнит. На то и существуют регламентные работы.
Цитата:
А в нынешнем снегопаде и лед и снег может просто оказаться и боковой снос поймать, что 60 окажется слишком быстро чисто физически.
Я не про это говорил, а про то, что раньше на классике или Калине делал с ощущением "мама я больше так не буду" на этой машине делается как будто "так и должно быть". Только и всего.