Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2024, 11:01   #27438
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 28

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
а то что заложено в машину (при условии содержания ее в технически исправном состоянии) - она выполнит. На то и существуют регламентные работы.
Не факт что она будет в таком состоянии вечно, всегда все вечно невозможно поддерживать, а неисправности могут вылезти и внезапно. И человеческий фактор при обслуживании и ошибки тоже не ни кто не отменял. Я бы вот не ожидал, что колодки-диски к 30 тыс под замену, их диллер и не смотрит на таком пробеге, если сам не настоишь. Им бабки содрать за то что масло слил-залил 10-15 тыс, основной хлеб. Ну если ток заняться нечем и повод еще заработать ищут хоть на чем-то, могут конечно и развести новые колодки-диски поменять на другие новые, сказать что изношены были в хлам.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
на классике или Калине делал с ощущением "мама я больше так не буду"
Я бы так на любой машине сказал, если электроника еще сильно вмешалась, зачем такой вход в поворот на постоянной основе, да еще если в потоке. Мы не на треке же гоняем.

Ну и это ты не с теми авто сравниваешь, классика и ваз 2108 в каком году напомнить на свете появились ?)))

Если там еще ниже капнуть, машины 30-х годов можно сравнить )))

Попробуй какого-нибудь китайца хорошего современного, как в поворот входит, рулится, может тогда и субару вместе с маркетингом полного привода уже покажется прошлым веком )))

Последний раз редактировалось hoh!; 11.12.2024 в 10:54..
hoh! вне форума   Вверх