Цитата:
Сообщение от Gorinich
а то что заложено в машину (при условии содержания ее в технически исправном состоянии) - она выполнит. На то и существуют регламентные работы.
|
Не факт что она будет в таком состоянии вечно, всегда все вечно невозможно поддерживать, а неисправности могут вылезти и внезапно. И человеческий фактор при обслуживании и ошибки тоже не ни кто не отменял. Я бы вот не ожидал, что колодки-диски к 30 тыс под замену, их диллер и не смотрит на таком пробеге, если сам не настоишь. Им бабки содрать за то что масло слил-залил 10-15 тыс, основной хлеб. Ну если ток заняться нечем и повод еще заработать ищут хоть на чем-то, могут конечно и развести новые колодки-диски поменять на другие новые, сказать что изношены были в хлам.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gorinich
на классике или Калине делал с ощущением "мама я больше так не буду"
|
Я бы так на любой машине сказал, если электроника еще сильно вмешалась, зачем такой вход в поворот на постоянной основе, да еще если в потоке. Мы не на треке же гоняем.
Ну и это ты не с теми авто сравниваешь, классика и ваз 2108 в каком году напомнить на свете появились ?)))
Если там еще ниже капнуть, машины 30-х годов можно сравнить )))
Попробуй какого-нибудь китайца хорошего современного, как в поворот входит, рулится, может тогда и субару вместе с маркетингом полного привода уже покажется прошлым веком )))