Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2024, 22:21   #967
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina 21947-51-23E
Вес репутации: 3456 Василь2442 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасиль2442 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасиль2442 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасиль2442 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасиль2442 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасиль2442 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасиль2442 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасиль2442 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасиль2442 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасиль2442 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасиль2442 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon9 Re: Крышка расширительного бачка. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Увы и жаль ,что всё таки большая часть сограждан та ки не хочет понять или услышать или внимательно и вдумчиво читать(!)
Ну так вот ,как звучала подпись в одном из журналов моего счастливого детства :
Найдите 10 отличий... !?
https://www.ozon.ru/product/kryshka-...el-1387643162/
Внимательно смотрим видео у данного продавца !
Я уже начинаю жалеть, что заикнулся за эти крышки...
В первоначальном моем сообщении я же указал ссылку на сайт изготовителя на страничку крышки от Газели с порогом 1.35 атм.. И спрашивал именно о ней. Понятное дело, что в этих крышках конструктив и качество деталей идентично (камаз-0.65атм. И газель 1,35). Мне просто было интересно, была у кого-нибудь именно такая, или нет. Про камазовские сейчас на каждом углу трубят (драйв2 только чего стоит), а про газелевские именно от Тимер ни слова. Вот и все.
А по той ссылке на ОЗОН, что Вы указали, на фото одна крышка, а на видео другая... У такого продавца, я бы не покупал.
Либо я снова не уловил Вашу мысль. Коли так, извините...
Василь2442 вне форума   Ответить с цитированием Вверх