Цитата:
Сообщение от Gorinich
Это очень похоже на одну поговорку.
"Не курит, не пьет и с девушками не якшается... - кому такой урод нужен?"
|
Да а толку, и войдешь ты на 1.5 сек быстрее в поворот тормозя колодками, на прямой там какой-нибудь чунга чанг китайский с 280 момента сразу эти полторы секунды не напрягаясь нагонит чуть педаль нажав больше на разогне ))) И не изнашивая колодки-диски и не ставя машину в более критичесике режимы )
Цитата:
Сообщение от Sisa
Ты ты ж горло порвал и пятку о грудь разбил когда говорил что дастер ничем не лучше весты на внедорожье)))
|
Сегодня утром случай как раз был, в конец двора передо мной какой-то чел на переднеприводном корейце заехал и застрял, может не насмерть, просто дальше ехать не мог, я чтот дальше даже не включая блокировку проехал, объехал его по сугробу и еще большем сугробе метра через 4 запарковался. Не знаю уж чем закончилось у него, я на работу пошел, он просто вышел из машины начал смотреть куда ему дальше ехать и ногой сугробы у колес сбивать. Думаю на весте я бы примерно в его же положении бы оказался при попытках проехать дальше в конец двора на свободные места ) Сегодня 0 градусов еще на улице, снег более коварный и скользкий стал. И чистят плохо, в конце дворов в тупиках и вовсе коллапс.