Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2024, 11:11   #41
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 28

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Это очень похоже на одну поговорку.
"Не курит, не пьет и с девушками не якшается... - кому такой урод нужен?"
Да а толку, и войдешь ты на 1.5 сек быстрее в поворот тормозя колодками, на прямой там какой-нибудь чунга чанг китайский с 280 момента сразу эти полторы секунды не напрягаясь нагонит чуть педаль нажав больше на разогне ))) И не изнашивая колодки-диски и не ставя машину в более критичесике режимы )

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Ты ты ж горло порвал и пятку о грудь разбил когда говорил что дастер ничем не лучше весты на внедорожье)))
Сегодня утром случай как раз был, в конец двора передо мной какой-то чел на переднеприводном корейце заехал и застрял, может не насмерть, просто дальше ехать не мог, я чтот дальше даже не включая блокировку проехал, объехал его по сугробу и еще большем сугробе метра через 4 запарковался. Не знаю уж чем закончилось у него, я на работу пошел, он просто вышел из машины начал смотреть куда ему дальше ехать и ногой сугробы у колес сбивать. Думаю на весте я бы примерно в его же положении бы оказался при попытках проехать дальше в конец двора на свободные места ) Сегодня 0 градусов еще на улице, снег более коварный и скользкий стал. И чистят плохо, в конце дворов в тупиках и вовсе коллапс.
hoh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх