Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2024, 21:01   #43
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 28

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Да а толку, и войдешь ты на 1.5 сек быстрее в поворот тормозя колодками, на прямой там какой-нибудь чунга чанг китайский с 280 момента сразу эти полторы секунды не напрягаясь нагонит чуть педаль нажав больше на разогне ))) И не изнашивая колодки-диски и не ставя машину в более критичесике режимы )
Еще раз!
Я при наличии других машин в ближайшем окружении НИКОГДА не допускаю шалости. А езда боком в повороте - это как раз шалость.
Вот когда на дороге никого, то иногда практикую езду боком в поворотах и делаю я это не для того, чтоб там пройти поворот быстрее чем кто-то, а просто чтоб получить удовольствие от управления машиной.
Не более того.
И дались Вам этот износ колодок... Между прочим повышенный их износ НИКАК не связан с тем что я иногда боком катаюсь. Я уже описывал причину этого. Повторно описывать не буду, так как Вы похоже как тот чукча, что не читатель, а писатель.