Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2024, 10:18   #665
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina 1118, Норма
Вес репутации: 18171 Saari имеет репутацию за пределами доброй репутацииSaari имеет репутацию за пределами доброй репутацииSaari имеет репутацию за пределами доброй репутацииSaari имеет репутацию за пределами доброй репутацииSaari имеет репутацию за пределами доброй репутацииSaari имеет репутацию за пределами доброй репутацииSaari имеет репутацию за пределами доброй репутацииSaari имеет репутацию за пределами доброй репутацииSaari имеет репутацию за пределами доброй репутацииSaari имеет репутацию за пределами доброй репутацииSaari имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по катализатору!! - 1

Смотрел видео по снятию катализатора. В одном из них показан катализатор с обеих сторон (см. фото). На одном фото видно, что ячейки в порядке. А с противоположной стороны оплавлены (думаю, что оплавленная сторона - это сторона, смотрящая на мотор).
Это я к тому, что при покупке я увижу только одну сторону (выпуск), соты которого будут в порядке. А другую сторону не увижу.
Хотя можно так сделать: одним фонариком светить во входную трубу, а смотреть в выходную трубу.
Если свет проходит через ячейки без препятствий, то все в порядке.
Мои размышления верны? Или все не так?
Миниатюры
kat11.jpg   kat22.jpg  
Saari вне форума   Ответить с цитированием Вверх