Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2024, 20:31   #678
Клавиатурный мастер

Автомобиль: -
Вес репутации: 26488 [домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации[домовой Кузьма] имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по катализатору!! - 1

А чего напрасно-то?

Я бы вернул кат на место, уже просто из того, что станет тише и не такой выхлоп вонючий. С кондиционером летом постоять комфортнее, не так надоедает этот трактор окружающим у магазина например. Если кондиционера нет, то не знаю - мне "прямоток" не мешает и в таком варианте тарахтеть по жаре рядом с людьми смысла нет. Вероятность кому-то помешать минимальна.
[домовой Кузьма] вне форума   Ответить с цитированием Вверх