Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2024, 21:22   #680
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina 1118, Норма
Вес репутации: 18171 Saari имеет репутацию за пределами доброй репутацииSaari имеет репутацию за пределами доброй репутацииSaari имеет репутацию за пределами доброй репутацииSaari имеет репутацию за пределами доброй репутацииSaari имеет репутацию за пределами доброй репутацииSaari имеет репутацию за пределами доброй репутацииSaari имеет репутацию за пределами доброй репутацииSaari имеет репутацию за пределами доброй репутацииSaari имеет репутацию за пределами доброй репутацииSaari имеет репутацию за пределами доброй репутацииSaari имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по катализатору!! - 1

Цитата:
Сообщение от [домовой Кузьма] Посмотреть сообщение
А чего напрасно-то?
На данный момент неясно следующее:
- как легко открутятся лямбды;
- жива ли вторая лямбда (на выпуске). По идее она должна быть отключена. И если так, то в рабочем ли она состоянии или нет - не ясно. Если нет, то добавляется пункт расхода. И какую тогда покупать?;
- каково будет ехаться на заводской прошивке (в плане динамичности и расхода). После установки поеду в сервис-центр, они сказали, что "зальют" заводскую прошивку.

Кондиционера у меня нет.
Ky., новый автомобиль не хочется. Мне моя "Калина" в кайф. Серьезно. И плохо будет, если поедется хуже.
Saari вне форума   Ответить с цитированием Вверх