Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2024, 18:55   #9
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Вес репутации: 295948 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2025!

Церепаха, что, даже Банановый рай не попробовал?

Добавлено через 9 минут
Фух, перечитал, вкусняшки не съели, до новогоднего стола отложили, это хорошо.

Церепаха, собирать подарок, это каждый раз некоторые раздумья и я рад, что понравилось. Хочется подарить что-то местное, что вряд ли будет в дальних краях.
Хорошего настроения, вспоминайте, будете рядом - заезжайте)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Церепаха Посмотреть сообщение
Полученный код я благополучно ввел в приложении почты и да, посылка ждет меня. Я в предвкушении лечу на почту а там… такогокоданетпосылкинетунасвсеходызаписаныничегоне знаемприходитезавтра. Каким-то макаром вспомнили где лежат вчерашние посылки и случилось чудо. И код, говорит, был действительно другой. Я не стал рисковать посылкой, выяснять чей код правильнее и счастливый поехал домой.
Тут-то все и началось…
Передай квест другому называется