Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2024, 19:43   #121
Таганрогская ячейка
Участник КаПри - 71
Организатор КаПри-61

Автомобиль: 11173 -> LADA VESTA 1.6 AMT+11184
Вес репутации: 84413 Blizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2025!

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
Сгонял на почту, а там две))
чуть позже фото, только зашел домой
На вк уже выложил а тут нет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
у нас сегодня сирены орали - ракетная опасность...
У нас тоже

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Белый Туч Посмотреть сообщение
Если работа мешает выставлению отчёта в Новогодней акции, то... отложим работу) тем более, что мы сегодня после корпората, и сверхзадач не требуют))
Итак. Увидев маркировку скотча на коробочке, я сразу понял, кто мой ДедМороз ибо вкусняшки из таких коробочек я уже вкушал)) (тут как раз, зачастую, по снегурочкиному блату)))
Вложение 283994
Громадная коробка, полная конфет, халвы и, конечно, вкуснейших сухофруктов: чернослив, курага, вяленая вишня, хурма, груши, компотная смесь...
Вложение 283996
Охраняла всё богатство магнитик-змейка, символ предстоящего года (мой год)))
Вложение 283995
Пока я извлекал вкусные пакетики, глаза не отрывались от свёртка на дне коробки. Поскольку, всё содержимое - сладко-вяленой группы, думал, что в пергаменте тоже что-то из этого направления. НО. В бумаге оказались три неслабые такие сушеные рыбки!!!!
Удивил, Дедушка)))) Спасибо!!!
Да будет Новый Год))
Рад что понравилось. С Новым Годом.
В этом году тоже схалявил и снегурочке не послал
В пергамент тоже из этого направления-вяленое
Надеюсь понравится, рыбка наша местная (судак) .

Последний раз редактировалось Blizzard; 26.12.2024 в 20:39..
Blizzard вне форума   Вверх