Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2024, 20:50   #123
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2025!

Сходил я сегодня на почту по наводке Алексея.
А мне говорят вам тут две. Только в одной Денису, а в другой Денису Евгеньевичу. Грю, я в обоих ипостасях перед вами. Отдали мне заветные ящички и поехал я домой.

Сперва распаковали основной подарок от давнего моего знакомца Лехи из Смоленска. В подарке ручка, блокнот, магнитик с городом, смоленский мармелад, открытка с душевными письменами и мишура для придания новогоднего настроения. Помница я стал свои посылки мишурой уплотнять после именно от Лёхи полученного новогоднего подарка.
Спасибо, мой дорогой друг, Лёха.

Потом следом раскрыли посылку от моего дополнительного деда мороза Алексея из города Волжский. Уже хорошая давняя традиция обмениваться посылками с ништяками местного производства. Тесть заценил зефир с исторической родины)) В этом году Алексей мне попался как основной одаряемый, потому я в каком-то роде в обмене посылками не поучаствовал)) Зато халявный подарок получил))
В этот раз Алексей меня побаловал очередными ништяками как собственного производства - варенье, чай; так и местной кондитерской фабрики - зефирки, конфетки и шоколадочки. Бонусом был пузырек с силиконом, чтобы смазывать на моих вестах резинки. Этим на выходных как раз и займусь.
В очередной раз, Алексей, ты меня порадовал приятностями. Спасибо огромное. Надеюсь, что летом получится наконец в живую познакомиться.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
ну хоть кизил у тебя на столе?
кизил пока приныкал))