Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2024, 10:04   #37423
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 400 "ЮБИЛЕЙНАЯ"

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
так как я ленивый, убираю помаленьку, не хочу "трактором" быть. ))))
понимаю... сам такой)))

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Каково же было её удивление,
вечером подъезжаю к дому... передо мной автомобиль тоже заезжает во двор. пропускаем встречный и заезжаем... и передний авто встаёт, а я на встречке...

сигналю дальним... немного продвигается... уже хорошо. хоть с дороги съехал. дальше вижу- из соседнего двора вываливается лансер и не понимает- куда ехать... мы его на выезд пропускаем, а он хер его знает... я объезжаю первую машину... даю дорогу тому. кто выезжает... а он в наш двор... и как-то неловко катится... и к соседнему дому ( у нас двор- два Г-образных дома и двор квадратом.) я за ним и вдоль своего к другому выезду через двор... и занял своё место. а в первой машине дамочка за мной... к чему всё? да к тому, что - 1. есть водители, которым пох на всё и они в зеркало не смотрят, обстановку не оценивают... в лучшем случае- смотрят только вперёд.
2- находясь за рулём надо грамотно оценивать ситуацию и быстро принимать решения...