Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2024, 08:04   #8
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 28

Цитата:
Сообщение от Vladimir86 Посмотреть сообщение
Вот зачем программисту мелкий пруль в 2024 году я хз, а вот курьеру прям в самый раз - дешево, проще парковаться, выходишь сразу на тротуар.
Ему нужен полный привод(из-за нижегородских сугробов) за дешево и с ипонской надежностью с минимальным расходом. Вот он и взял по цене весты полный привод на вариаторе с расходом меньше весты. У него и тиида с полным, но только там сзади на заднюю ось электромотор.Тиида 500к проехала , мотор не капиталил.А купил они тииду тогда за 300к по цене новой гранты на ручке .
Но я смотрю вас тут много специалистов по работе курьеров)))У меня яндекс такси и еды даже клиентских приложений нет не то что курьерскотаксерных. Хотя я слышал конкретно сча после повышения тарифов таксерка зарабатывает хорошо.

Последний раз редактировалось Sisa; 28.12.2024 в 08:26..
Sisa вне форума   Ответить с цитированием Вверх