Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2024, 07:24   #147
Участник КаПри УРАЛ 2018

Автомобиль: 11174-30-046 1.4 норма
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 12444 Церепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Церепаха с помощью ICQ
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2025!

Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
Церепаха, собирать подарок, это каждый раз некоторые раздумья и я рад, что понравилось. Хочется подарить что-то местное, что вряд ли будет в дальних краях.
Хорошего настроения, вспоминайте, будете рядом - заезжайте)
Я думаю что это одна из задач подарка. Помимо так, сказать, самого сюрприза еще и культурный обмен. Страна у нас большая, интересного много.

Спасибо за приглашение. Вдруг в ваши края проляжет дорога, буду иметь ввиду.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от леха24 Посмотреть сообщение
Вот и я получил свой подарочек от дедушки из Челябинской области. Спасибо дедушка порадовал)
А в коробочке, с очень хорошим весом, что я подумал что там кусок метеорита)), были вкусные конфетки, чудесная деревянная елочка, с непередаваемым запахом, подставка. Баночка домашнего варенья, ваще прелесть, и очень полезный инструмент, которых так хорошо пригодится, если ребенок в свои походы не отожмет.
Метеорит в озере лежит, а я Дед Мороз, а не морж )). За варенье внученьке передам слова благодарности. А инструмент вещь такая- в хозяйстве всегда пригодится.