Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2025, 21:34   #27506
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147562 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 28

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
на трассах в основном бьются легковые они чаще выходят на бездумные обгоны в слепых подъемах или поворотах
на трассах маршрутчикам делать нечего... а таксистам за скорость не платят... поэтому частники и чаще встречаются... и да- абсолютно согласен- на ровном месте, где видно встречку- летят в лоб... в закрытом повороте или на изгибе рельефа- вылетают на обгон...
меня обогнал монджарик... за 30 км до города; на первом светофоре в городе я стоял за ним... наверное включают дурку вместе с педалью в пол...
зимняя дорога- точно не прощает глупость. где можно надавить- нет вопросов, а если ты едешь за фурой 90 км/ч. а впереди на 3 км сплошная и обгон запрещён- то хоть обпрыгайся... да и встречка идёт с интервалом- не высунуться, даже если нет запрета... нехрен выёживаться...
я понимаю- бумер 5 обошел на 130 и в точку ... куда нахрен летит за ним старое корыто? ну хрен с ним... пусть летит... мож он просто забыл выпустить крылья?