Цитата:
Сообщение от [домовой Кузьма]
Открыть диагностику и понаблюдать, потом уже по увиденному обдумывать что же там происходит.
|
происходит у всех по разному но не все диагносты и по этому чтоб не быть голословным по происходящему. Нужна таблица пора метров нормальной работы которую не все знают но хотят сравнить с ней. Я думаю что возможно вы поняли о чём речь но не все этого знают и я в том числе. Мы сравним что происходит с с вашими веским утверждением. Кто же против? Все за! Моя калина ещё бойкая на тяжёлой поршневой, масла ещё не потребляет вообще( от заливки до смены мах уровень)но скос трубы чёрный- сухой воздух 10.5 на прогретом, а АЦП на зажигании 1.00 и ваше мнение Я могу только сравнить но с чем ? Есть таблица сравнения?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Открыть диагностику и понаблюдать, потом уже по увиденному обдумывать что же там происходит.
|
происходит у всех по разному но не все диагносты и по этому чтоб не быть голословным по происходящему. Нужна таблица пора метров нормальной работы которую не все знают но хотят сравнить с ней. Я думаю что возможно вы поняли о чём речь но не все этого знают и я в том числе. Мы сравним что происходит с с вашими веским утверждением. Кто же против? Все за.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
|
а у вас есть шаблон параметров чтоб увидеть что происходит? Можно их увидеть?
По АЦП вроде норма 1.00, а по впрыску больше 4ки на 21114 моторе