Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2025, 15:06   #2
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2147540 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 401 "ЗИМНЯЯ"

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
светодиодные тоже долго не будут жить
Не знаю у меня долго стоят я брал с линзой впереди и по бокам полоски светодиодные на али брал и у барыг на рынке всего один раз поменял за 15лет моргать начали и одна сдохла, а так нормуль ярко светит для ходовых и не сильно мощная на ней радиатора офигенного а как туманка вообще никак всё куда-то рассеивается.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
роснефть 5-40
Думаю тож буду его лить посмотрю чё официалы ливанут после 2500 а Антифриз G12 Cинтек льешь или "Автоваз G-12"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Рискуешь, КБМ поднимут
Я знаю эту фишку с КБМ Но! Я в других страховках на других машинах вбит поэтому и не переживаю, а чисто на эту машину они как поднимут? Я по базе РСА с минимальным иду Ща на Свою весту вбит тож определился минимальный

PULAN вне форума   Ответить с цитированием Вверх