Цитата:
Сообщение от Андрей710
Хорошо ,что мы это знаем .А вот наши автолюбители, под влиянием всяких авто-коучей-инста-блогеров ,и не в такое начинают верить .А вот некоторые ,в своих Б\ж (там где они ,обычно ,Драйв пишут !) с пеной из причинного места, где помимо растущих рук ,и мозг у таковых давно уже находится, рьяно пытаются доказывать и показать ,как можно с помощью мультиметра за 250рэ(а у коих этих приборов аж на две комнаты наберётся , ,этот приборо-Плюшкин тут где бродит !) замерять их выходное напряжение и оценивать степень их деградации ,-во как.
|
т.е. на прогретом до рабочей температуры двигателе я смотрю только на потребляемый воздух в пределах от 10 до 11 на ХХ? А то те параметры данного типо дмрв по АЦП дичь показывают.
Полез смотреть далее по ошибке Р2188. Маленький штуцер малого контура вентиляции карьерных газов как всегда на соплях и держался в крышке гбц за счёт задубевшего шланга и всё рядом вокруг в масле. Если есть какие то советы как его дебёло закрепить буду признателен.
Далее проверяю кпа и тут что то я не понял. Клапан снял продувается в сторону адсорбира практический хорошо, а в сторону ДЗ продувается ели-ели т.е я залил жидкость в шлаг одетый на кпа и и вижу пузыри что говорит о подсосе хотя он обязан быть герметичен. Если я например заглушку штуцер в ресивере и покатаюсь и что должно произойти? Ошибка должна появиться с продувки адсорбера? уменьшение кг воздуха?