Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2025, 10:04   #806
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-58, дружно переворачиваем календарь), теперь и в 2025 год

Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
На дороге похоже остатки реагента и тонны омывайки, скользкая слякотность, на светофоре с пробуксовкой трогался.
я уже давно заметил что у нас самая скользкая дорога - жидкая грязь, за неё ни лето ни зима не держутся.
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
машину не мыл с нового года)
я мыл несколько раз, перед каждыми морозами)

Добавлено через 26 минут
Вчера получал акб для 2 телефонов, случилась прикольная ситуация)
заказал 2 разных акб Cameron Sino у разных продавцов, т.к. у одного не было обоих моделей, утром получил на 1200мАч, ну и сразу на тест - выдал 1080мАч. Вечером пришёл второй, пошёл получать а там вместо Cameron Sino пришёл Pitatel)) я сперва завис от не понимания что дальше делать, потом прочёл упаковку и стало ясно что он сделан на том же заводе где делаются Cameron Sino, решил взять) сейчас он тестируется, литокала на разряде ток не меряет, но судя по времени разряда в нём примерно 1330 мАч из заявленных 1500 (точнее узнаю после зарядки), ну вроде как пойдёт)
GenaM вне форума   Вверх